У нас с природой родственные связи...

У нас с природой родственные связи
Природа-Мать
            а мы конечно дети
Желание детей-
              "из грязи в князи"
При этом забывая всё на свете

Мы забываем...
             в чёрно-белом мире
Не так всё просто
                есть другие краски
А мы в природе
               как в своей квартире
Желаем навести свои порядки

В итоге получаем
                что имеем
Землетрясения,циклоны,штормы
Когда же наконец
                мы поумнеем
И будем соблюдать
                природы...Нормы!


Рецензии
Очень важные стихи. Мудрые и красивые. Лаконичные при этом.

Вероника Болдырева   15.05.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   16.05.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.