Ассоль

Бегу девчонкой босоногой,
Трава щекочет ноги мне .
Бегу я за мечтой далекой,
Что часто снится мне во сне!
А снится мне лазурный берег
И чаек крик, морской прибой
Я в даль смотрю и жду когда же
Ты приплывешь любимый мой
Так часто вижу я во сне.
На дне лежит морская соль,
А я красавица Ассоль.
И как она я точно знаю,
Об аллых парусах мечтаю !
Под ними приплывай скорей
Мой милый и отважный Грей!
И забери меня туда, где ждёт любовь нас навсегда
Туда, где все сбываются мечты
Там будем вместе я и ты!


Рецензии