Провокаторы

Осень плакала листьями,
Возле носика складки,
Пол бокала игристого,
И кусок шоколадки.

Что-то пишут писатели,
Я напуган трамваем,
Мы с тобой - обыватели,
Но нигде не бываем.

А зонты, как локаторы,
Осень в девках осталась,
Мы с дождём провокаторы,
Провоцируем старость.

Мы с тобой напиваемся
Лунным соком, как в детстве,
А потом раздеваемся,
Чтобы сразу одеться.

Ничего не меняется
На просторе безбрежном,
Осень не извиняется,
Ветер хочет быть нежным.


Рецензии