Весы

             Счастливые часов
                не наблюдают
                Ал. Грибоедов

Трудясь, Весы не любят
                напрягаться.
Любовь и красота –
                кумиры их.
Они со вкусом могут
                одеваться
И знают наизусть для друга
                стих.
Пусть щедрость
      легкомысленна, но вечна.
Удачно выйти замуж-
                это цель.
В супружестве их верность
                безупречна
С заботой и улыбкой на лице.
Я слышу говорят:
- Она красива,
Вздыхая, повторяют:
- Ну и ну…
Весам не надо тратить
                много силы,
Чтоб оказался юноша в плену.


Рецензии
Интересно про весов.

Марина Ермакова -Петрова 2   05.11.2019 07:00     Заявить о нарушении