Любимая, светлое солнышко

Любимая, светлое солнышко,
Я тебя очень люблю,
Любимая, светлое солнышко,
Я тобой очень дорожу.

Одна ты мне лишь нужна
И улыбка красивая твоя,
Улыбайся мне всегда,
Любимая, светлое солнышко.


Рецензии