дорог к любви не ведает никто

Последний листик облетел с осины
Осенний, день уменьшил часа бег
И, вот метет поземка ,уже снег...
И, ночь длиннее, с вязкостью резины.
И, жизнь идет как -будто бы в кино
В осенней спеси мудрость с красотой,
Перемешало всё в душе  юдолью..
Как прелый лист, с своей смирился болью.
Живёт поэт, доволен сам собой
Он сценарист  любви, он волен.

Проходит мимо, будто не заметил.
Приподнят воротник его пальто,
Хмельной,свободный... как у поля ветер,
Стихи писать его Господь пометил.
И всё давно судьбой предрешено.
Любви весенней , счастья отголоски,
Поэт соткал в своих стихах неброских.
Готов лететь за кружевом из слов,
Лепить любовь из нежности стихов.
Он автор и, почти, как БОГ

Проходит мимо будто не заметит.
Перед глазами жизни полотно,
А кинет взгляд ,как солнышком осветит
И кажется ему, что всё,он   встретил...
Дорог к  любви  не ведает никто!

Надежда Евладенко.05.11.2019г


Рецензии