Дедушке

Я скучаю.
О, как же я скучаю!
Так бывает,
Что даже не за что прощать.
Столько тепла
Больше не излучают.
Столько надежд не возлагает
На меня никто.
От злых, токсичных не защищают.
Не замечают побед крошечных,
Не шутят по-доброму,
Не говорят "от винта!",
Разгоняя руками любые тучи.
Не берут на ручки,
Приговаривая:
«Ничего не бойся, я им всем задам!»
 
Я скучаю.
Как сильно я скучаю.
Вернуться бы на миг к тем мелочам,
Которые питали меня,
И помогали расцветать.
Надеюсь, дорогой, ты знаешь,
Что так любя,
И сохраняя
Покой до самого конца,
Ты заменил собой отца!
Я без тебя б не справилась.
О, как мне жаль,
Что мы с тобой не станцевали.
Я все откладывала.
Как всегда.
 
Я благодарна,
Очень.
Нет мочи
Терпеть холодный мир разлук.
Печаль опять мои сжимает руки,
И мысли скачут, едва ловлю.
Без перьев,
Только один лишь пух.
А я ни разу ведь не сказала вслух,
Словно в старом фильме без звука.
Проклинаю время и говорю:
«Я люблю тебя.
Люблю!
Я так сильно тебя люблю»...


Рецензии