кровЬ Древа Рода

                Судьба у каждого такая,
                Какую сам или сама выбирает.
                Я выбираю Путь Любви.
                И это Предназначено мне –
                Выбор без выбора.
                Мы – таковы. И это – РА ДУЕТ!

Кровь рода растеклась
По белым простыням,
Окрасив за окном
Туман погоды.

И сквозь
Молочных рек –
Кисельны берега,
И цвет их – как РАсСвеТ.
И осень на исходе.
И я – не уходя.

Кисейными одеждами летя,
Мы обнимаем мир собою.
И там, где перья были обожжённые дотла –
Они уже от кончиков текут собой –
И к основаниям – белеют – для прихода.

И ангелов столь разных смысл обретя,
Дают плоды восходы.
И он стал – не дитя,
Он – возмужал,
В боях с самим собою.

Прийти он другорядь, не уходя –
ГОТОВ.
Мiра Дитя –
И Мой внутри росток ветви огромной
Древа Рода.

5.11.19


Рецензии