Миг

Так было с вами хоть бы раз,
Когда не видя человека,
Придумать взгляд чудесных глаз
И с ними жить еще полвека?

Вот день пришел, услышал голос
Не слышал никогда его.
В корону собранный был волос
И локон падал на чело.

Но главное узнал глаза,
Которыми я жил полвека,
Ведь есть на свете чудеса
Мечта нашла мне человека.

И встретились глаза, как вскрик
С мольбой во взгляде, правда это?
Так будь благословен тот миг,
Что так сбывается примета.


Рецензии