Земля Бога

Земля,  где  Бог  ни  суетится,
Где  неба  синий,  чистый  взор,
В  тени,  прозрачная  криница,
И  русский  с  матом, разговор.

Душа  гуляет  без   опаски,
Здесь  волей,  душенька  полна,
Девчонок русских,  чудо  глазки!
В  глубинки честью Русь вольна!

Земля,  подаренная  Богом,
Земля,  с  открытою  душой,
Ни  раз,  обласканная   слогом,
Укрыта,   снега  белизной!

10.12.2017 год.


Рецензии