На мельнице времен

Может, быстро кончиться, может, не начаться,
А даже, не начавшись способно, не кончаться,
Ведь нам, неведом вход? А выход, лишь условен,
Придуман нами Бог, создатель безусловен.
Сплетая  сказки, быль историю мы пишем,
А истина, как пыль её то мы не слышим.
Смололи правду, люди на мельницах времён,
И если их осудим план будет изменён?
Конечно нет, все так задумано не нами,
Кто же докажет, как мы существуем с вами?
Кто отпустит, чувство меры, если, обрести не в силах?
Это, как с вопросом веры, что за кровь, у тебя в жилах?
Выбрал сам ты генокод или Бог замиксовал коктейль!
Ты  то мог? Подумай вот да,обвинять, себя не смей.
И в данности, навязанной живя мы не имеем шанса на манёвр,
Один живёт, любимым и любя, другой злодей, мокрушник, вор.
Кому какие роли отпустили и кто актёр, в каком театре?
У них возможности другие были?
Да жутко, потому что, непонятно!


Рецензии