Женщины

Земные бью поклоны вам
Невестам, женщинам любимым,
Тепло ладоней наших мам
Вы стали так необходимы,

Чтоб выжить мальчику, мужчине,
Вы – талисманы, наш тотем.
В каком бы ни были мы чине,
Вы героини наших тем.

Вы обожаемо прекрасны,
Где манят омутом глаза,
А взгляды ваши очень страстны
Летят с катушек тормоза.

К вам тянет таинство, загадка,
От чувств кружится голова
Отдать себя и без остатка
Любовь отдать, а не слова.


Рецензии