Ты какого цвета?

Возможно, все люди имеют цвета:)...
В оттенках их красок, живут своё время.
Какого же цвета твоя, суета?
Ты светишься, или влачишь своё бремя?
Коль всё семерично в вибрациях света,
А мы лишь его отражённые блики:)...
Нам  дарит свой кров голубая планета,
То ясно, что в чувствах мы факт, многолики.
Улыбка наверное жёлтого цвета,
А хмурость - болотного будет оттенка:)
Влюблённость, наверное цвета рассвета!
А вот одиночество - белая стенка...
Ты сам знаешь цвет своей ауры друже.
По мне б так, весёленьких больше цветов:)
И нам всем как воздух! Любви, алый нужен...
С букетом из искренних, ласковых слов.


Рецензии
Соглашусь, у каждого свой цвет, жаль, что серые оттенки у большинства преобладают.

Арт Таня   06.11.2019 06:47     Заявить о нарушении
На то оно и развитие:) не жаль совсем.
Да будет всё:)

Александор Дорошенко   06.11.2019 07:47   Заявить о нарушении