И так каждый день...

Мне послан свыше дар-
Любить земную красоту
Не любоваться ей всегда,
Везде,я просто не могу!

Леса,поля,луга без края
Клейкая веточка тополя
В мае

Пчёлки,стрекозы вокруг,
Мотыльки
Зелень цветная...
Цветы,ах, цветы!!!

Волны и брызги,и солнце
Печёт,
И каждый листочек с
Собою влечёт

Вот трели птиц на ходу,
На бегу
И так каждый день,
Каждый месяц в году...

Я без красы не смогу,
Пропаду!


Рецензии