Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно:
Ещё теплу гулять,
На прочность не проверено,
Чему не миновать.
Барометр колышется,
То вниз пойдёт, то вверх,
То холодом задышится,
То ждёт тепло успех.
Вот так и в жизни скачущей,
Летящей вверх да вниз,
То радостный, то плачущий
Встречаем лейтмотив.


Рецензии