Счастье

В серебряных утренних росах
Счастье земное купалось
В душистых ромашковых косах
Солнце навечно осталось

Счастьюшко, счастье земное,
Как здорово рядом с тобой
Ты, словно бескрайнее море,
Мой оберег теплый, живой.

В ладошках храню твое имя
Твой образ со мною в душе,
Ты лучшая, ты моя прима,
Икона в моем шалаше.


Рецензии