Оптимист

Мне давно седина красит бороду
И второе сломал бес ребро,
Но с улыбкой гуляю по городу,
Собирая годов серебро.

По зиме вьется змейка – метелица,
Но тепло и светло на душе
И снежинки мне под ноги стелятся,
Мне с любимой и рай в шалаше.

Костерок чтоб потрескивал рядом
И родной человек рядом был
Я любуюсь девичьим нарядам
О годах я своих позабыл.


Рецензии