Не бросай меня мама!

Не бросай меня мама,одного на земле! Я хочу быть с тобой на яву и во сне.
Ты сама ведь подумай сколько бед повидать.
Мне предется когда сына сможешь предать!
Я твоя ведь кровинка, я ведь твой навсегда!
Не бросай меня мама я прошу никогда!
Но меня ты не слышишь и дрожащей рукой.
На бумаге ты пишешь приговор отказной.
Я совсем еще кроха, мне еще не понять.
Почему так поспешно меня бросила мать!
Я лежу и в окошко светит солнышка свет.
Но без мамы ребенку солнца будто бы нет.
Тетя в белом халате тихо рядом вздохнет.
Пожалеет немножко и работать пойдет.
Ну а ты моя мама, покидаешь роддом!
Навсегда закрываешь мне дорогу в свой дом.
Не заплакала даже, не махнула рукой!
Может время покажет. Ты вернешься за мной!
Я тебя моя мама, буду преданно ждать. Ведь родителей нам не дано выбирать!!!


Рецензии