капец Зимы. А нам УсЛАД Великих

Прошу прощения у Зимы.
Быть может? в чем её не поняли?
Быть может? «свет она дарить
Здесь к холодам была способная»?

А, впрочем, что тут говорить –
Что было сказано, то было.
И топорами слов рубить
Я не берусь – не в это силы
Мне жизни сей даны.

Прошу прощенья у Зимы!
Чем если вдруг да обижала.

И если правду о себе
Она в штыки воспринимала,
И штыка нож кидать привычная,
Осколки льда вселяла
В сердце и глаза –
За то её прощаю я!

Отныне! присно!
И от веку Вечно!

Себя, и у тебя в себе, прощения прошу.
И в ответ себя, тебя во мне, прощаю.

И вот весну – я обещаю
Рассветов вечных!

Я СКАЗАЛА.
Я

4.11.19
14-19

А у нас все хорошо,
Все родные дома –
Как друг другу обещали.
Возможно и Зима о нас порадуется? :)
Печалиться о нас – не надо,
И нагнетать настырно
извилистые сны,
и непогоды за окном.
Нас это не сместит –
Себе лишь толька этим нагадает
Безжизненную «жизнь»
Но дело то её.

А нам
УсЛАД Великих
Любви! :*)

И всем того желаем!

5.11.19


Рецензии