Дочки - цветочки

ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ МНЕ,
МАЛЕНЬКИЙ БУКЕТИК
БОЖЕСТВЕННЫХ, БЕСЦЕННЫХ,
ПРЕЛЕСТНЫХ ТРИ ЦВЕТКА

С ИХ ЧИСТОТОЙ НЕБЕСНОЙ
МИР СТАЛ ЕЩЁ СВЕТЛЕЕ
ЗАПОЛНЯЯ ДНИ
ДУРМАНОМ ВОЛШЕБСТВА

ТРИ ЧУДЕСНЫХ РОЗЫ,
ПРЕКРАСНЫ И ИГРИВЫ
МНЕ ДАРЯТ СВОЮ ЛАСКУ,
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ

А ИНОГДА БЫВАЮТ,
СЕРДИТЫ, ГОРДЕЛИВЫ
И ХРУПКИМИ ШИПАМИ
МОГУТ УКОЛОТЬ

КАК МАЛЕНЬКИЕ ФЕИ
КРУЖАТЬСЯ, ВЕСЕЛЯТСЯ
ИХ КАК СНЕЖИНКИ ВЬЮЖИТ
ЗАДОРНЫЙ ВЕТЕРОК

НУ КАК ТУТ УДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ УМИЛЯТЬСЯ
ОТ ИХ УЛЫБОК СВЕТЛЫХ
СТАНОВИТЬСЯ ТЕПЛО

НУ А КОГДА ОНИ,
СОПЯТ В СВОИХ КРОВАТКАХ
И УЖЕ РЕЗВЯТЬСЯ
В СКАЗКЕ ТАЙНЫХ СНОВ

ЦЕЛУЮ Я ТИХОНЕЧКО
ИХ ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ,
БЛАГОДАРЯ БОГОВ
ЗА СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ

ВНОВЬ СОЛНЫШКО ЗАГЛЯНЕТ
ПОУТРУ В ОКОШКО
И ЗВОНКИМ КОЛОКОЛЬЧИКОМ
ЗАТРЕЗВОНИТ СМЕХ

И МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ,
РАССКАЗОВ И ЖЕЛАНИЙ
СНОВА Я УСЛЫШУ
ИЗ УСТ МОИХ ПРИНЦЕСС

И ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО
СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ
СЧАСТЛИВЫХ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ,
ИСКРЕННИХ ДЕТЕЙ

ВЕДЬ С НИМИ НАША ЖИЗНЬ
ОБРЕТАЕТ СМЫСЛ
КАК БУДТО ВНОВЬ КРУЖИТ НАС
ДЕТСТВА КАРУСЕЛЬ

СПАСИБО ТЕБЕ ЖИЗНЬ
ЗА МАЛЕНЬКИЙ БУКЕТИК
БОЖЕСТВЕННЫХ, ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ,
ЧУДЕСНЫХ ТРИ ЦВЕТКА

МОИ ШАЛУНЬИ - ДОЧКИ,
РАЙСКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
ПУСТЬ ВАМ В ПУТИ СОПУТСТВУЮТ,
ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.
 

 


Рецензии