Зима пройдет

Горячим, колким становился снег,
От падающих раскаленных звезд,
По берегам таежных, зимних рек,
Тревожил сон заснеженных берез.

На кончики ресниц, туманом иней лег,
Он, как вуаль, лицо тебе закрыл,
Твлою любовь я от зимы сберег
Туман морозный над планетой плыл.

Зима пройдет, отступят холода,
Растает на ресницах белый иней,
И искоркой сверкнет в глазах звезда
В очах смешливый огонечек синий.


Рецензии