Танцы

От чего тоскует Нина-
Мало в ней серотонина,
Вот душа то и болит.
Чем восполнить дефицит?

От чего грустна Фаина
Где набраться эндорфина?
Рвутся прочь из сердца стоны
Шоколада съешь хоть тонны!

Что могу я вам сказать-
Приходите танцевать!
Шейку-вверх,а плечи вниз
И-вперед!Плизе-дениз...

Степ-ту-степ и степ-ту-степ
Мы наращиваем темп
Вынос ручки вбок,вперед,
А теперь наоборот!

Поворот слегка присев
И ,конечно же, пассе!
Если сбились -ерунда!
Повторенье-не беда!

Начинайте танцевать,
Чтоб себя зауважать!


Рецензии