Колдовствские чары

Наверно чтоб тебя не злить
Есть средство очень дорогое
Не видеть тонких губ как нить
Не замечать лицо пустое

При встрече нежно целовать
И выйдя первым из авто
Бежать и двери открывать
Быть рядом чтобы снять пальто..

Дарить цветы не только в праздник
Водить в кино и в ресторан
В душе немно быть проказник
И уж ни как не хулиган

Желать не рано с добрым утром
Позволив может быть поспать
Чтоб интересным был не нудным
Спокойной ночи по желать

Детально обсуждать вопросы
И ни когда не упрекать
Не ставить на лице засосы
Когда приехал долго ждать

Окутать милую заботой
Одетым от Версаче быть
Домашней не грузить работой
А просто от души любить


Рецензии