Неугасающая любовь

Чары твоих оков,
Ты любовь убить не готов.
Магия твоих глаз,
Ты наводишь на других сглаз.

Моя способность убивать страсть,
Выбираю другую масть.
Наша любовная связь,
Снова искра зажглась.


Рецензии