как обычно

невозможное,
беспощадное,
ультразвуком кричишь и бесишься,
подаешь зажигалку молча —
как стреляешь мне
точно
в глаз.

я смотрю на тебя
и думаю:
“мы однажды с тобой
повесимся”,
но мы что отвечаем смерти?

как обычно: не в этот раз.


Рецензии