Неба Синь кого Чарует...

Неба Синь кого Чарует,
Кто глядит в Небес -глаза,
Здесь по-старому не будет!
Здесь начнутся Чудеса!!
Каждый Бога вдруг услышит!!
Проявится Мир другой!!
Боже знает, кто чем дышит!
Век начнётся "золотой"!!!
Кто себя к "Нему" готовил,
"Ум" свой к Мудрости призвал,
Выполнил одно условье-
На Творца похож кто стал...!!!
Нет, не внешне, но... поступки,
Мысли и Душевный Свет!!!
Бог не делает уступки-
У кого тех Знаний нет...
(Что Господь, с такой Любовью,
Для Детей "надиктовал"...!)
Он не делит на сословья...
Каждому Он Шанс давал!!!


Рецензии