Давай с тобой вдвоем...

Держись,мы на краю,
вдвоем летать непросто,
я пополам делю -
свою Любовь и звезды...
Прошу,не прячь глаза,
когда навстречу ветер,
нас любят небеса -
сильнее всех на свете......

Давай с тобой вдвоем -
забудем обо всем,
давай с тобой вдвоем  -
жить только этим  днем ..
Давай с тобой вдвоем -
останемся одни,
и ты увидишь свет
моей Любви .....

Прижмись скорей ко мне,
до звезд одна минута,
нам тесно на Земле,
Любовь - она повсюду....
Не надо лишних слов,
не станем мы другими,
прими мою Любовь,
возьми на счастье крылья..


Рецензии