Море вечно

Море зовет вечной мечтой
В синей надежде.
Я покорен пенной волной
В жизни как прежде.

И океан силой манит
Запах тревожен.
Тянут просторы, словно магнит,
Будь осторожен.

Там далеко, за последней чертой
Солнце садилось.
В море исчез диск золотой,
Время сместилось.


Рецензии