Влюблённость

Влюблённость в мир, им восхищенье-
Всё это волшебство приносит.
И от судьбы ждёт поощренье,
Над суетой всей превозносит.

Влюблённый в жизнь- он молод вечно,
Он любит миру удивляться.
Учиться может бесконечно,
Своим развитьем заниматься.

                Наталия Гюрд


Рецензии