Водоворот небес!

Водоворот небес нам жалует итоги,
А бес бросает нам грехи,
Друг друга не предать, это дано немногим,
Чтобы примером стать на выбранном пути!

Чтоб удержаться, клятву не нарушив,
И не бояться, неба чистоты,
И вместе быть, любови не разрушив,
Так, жить сумеешь, подумай прежде ты?!

А для двух душ, не сломанных на части,
Жена и муж, в объятиях любви,
О, только раз, нам выпадает счастье,
О, только раз, всю жизнь его храни!

ОД 09:37 05.11.2019г.

Огниво Души   05.11.2019 09:37


Рецензии
А, как не верить, что бывают
В нашей жизни чудеса
И браки наши заключают
На высоких небесах.
Хорошее у Вас творчество, с уважением,

Жанна Бит-Беньяминова   14.12.2019 19:06     Заявить о нарушении