Молитва

Дай мне жить, никого не виня,
Даже если в течение дня
Кто-то больно заденет, толкнёт,
Все мотивы неверно  поймёт.
Дай прощать всех не сердце скрепя,
Не сквозь зубы о мире цедя,
Но смиренно, легко, всей душой,
Даже если проступок большой!
Коль до смерти придётся страдать,
Не позволь эгоизму рыдать.
Пребывай во мне, Агнец Святой,
И являй Свой характер простой.
Дух прощенья и нежной любви
Чрез меня очевидно яви,
Чтобы все, с кем сегодня столкнусь,
Ощущали Твой Дух, Иисус.
Научи пребыванью в Тебе,
Победи в самой тяжкой борьбе
С непокорным, обидчивым "я".
Будь во мне, никого не виня!

АМИНЬ.

03.11.19


Рецензии