наверно амбар где то рядом из абуль ала

Наверно амбар где то рядом.
Наверно он вспомнит о нас.
Блеснет заколдованным взглядом.
Ночной листопад и погас.

Наверно амбар возле дома.
Наверно приходит другой.
А осень уже не знакома.
А осень уйдет на покой.

Амбары амбары сегодня....
Какою то тайной пьяны.
Наверное милость господня...
Приходит в пустыню и сны.


Рецензии