Каждый прав

Жизнь подтверждает твои убежденья
И каждый прав только сам для себя.
Оберегай все свои устремленья,
Веру своим идеалам храня.

В мире твоём будет всё как ты хочешь
И только то, во что верить посмел-
Тем ты вселенную уполномочишь
Дать тебе всё, то что ты захотел.

            Наталия Гюрд


Рецензии