Которские киты

А над Котором киты
Проплывают,
В скалах острых животы
Потирают.
Машут ластами они,
Словно птицы,
Приглашая, чтоб на них
Прокатиться
С Ловчена на серпантин
Виражами,
Соскользнув по глади спин,
Вниз съезжали.
И катались на хвостах
По заливу,
Матеря животный страх
Незлобливо...
Но нырнули в облака -
Не простились -
Те киты, что мне пока
Лишь приснились.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.05.19)
г.Тобольск

Unknown photographer


Рецензии