Помогать

Ты помогай лишь из любви,
Всё справедливо в мире этом.
Со знаньем этим и живи,
Тебя чтоб сохранило светом.

Всё для чего- то происходит,
Есть результат за все поступки.
И умный человек находит
Как отыграть судьбы все шутки.

Другим лишь можешь подсказать,
Причину если в чём- то знаешь.
Но из любви лишь помогать-
Их карму с ними и оставишь.

                Наталия Гюрд


Рецензии