Космический интернет Ноосфера

Интернет космический
С бездной информации-
Слаб в нём ум логический,
С телом в гравитации.

Логик ограничен в нём
Личным узким опытом.
Интуицию зовём-
Ей доступно всё кругом.

           Наталия Гюрд


Рецензии