девочка

Девочка плачет
Хороводом внутри бурлит ее стыд
Включает на кухне из сопелек бит
Ревёт и жалеет свою нищету
Душевную слабость к тупому скоту

Хотелось на ручки
А ручки разжались
В иллюзии сна они дивно купались
А утро стирало все крошечки бреда
Ведь девочка эта, лишь ночи победа.

Девочка повзрослела
Взяла себе на ночь новое тело
И розовые стекла слетели давно
Романчики , скука, бухло и кино.

Девочка стала сильной
Хохочет над всем что ей жизнь преподносит
Про счастье своё больше вслух и не спросит
И веет простудой теперь замогильный


Ну где же ты девочка ? Зовёт ее кто-то
Но слышится только лишь ржачь из болота
А всё от желания "просто на ручки"
вот так появляются новые сучки.


Рецензии