Об особенностях женского храпа

Она умеет шевелить булками.Она и сама булочница.
Свежая выпечка создаёт в ней комфорт грациозности и лени.
Она терминатор.Её прислали за мной из будущего,
Чтобы не дать зачать лидера сопротивления.
Шлёпнуть её по попкам - это как поставить между как и будто тире.
Я готовлю в духовке вепрево колено с капустой.
А пока то да сё,я хочу кофе,одолжи двадцать рэ.
У меня же в карманах пусто.
Смотреть,как надевается чулок - пять роз,как снимается - три.
Разнообразие приёмов пристроить себя встык искусное.
Мы согреваем наше пространство в режиме "гриль".
Поэтому оно такое искусанное...


Рецензии