Мир полон чудес

Мир полон чудес,
Ты к ним присмотрись.
В волшебный замес
Ты весь погрузись.

Раскрой для себя
Небес все подсказки-
Они для тебя,
Чтоб жить словно в сказке.

Почувствуй любовь,
Что везде проникает,
Её вновь и вновь
Бог на всех проливает.

Глаза твои будут
От счастья светиться.
И силы прибудут,
Душа озарится.

Вдохни воздух света
И радости искры.
От силы рассвета
Твои мысли чисты.

В восторг окунись,
Куражом фонтанируй,
Любовью искрись,
Светом ты изобилуй.

Ты солнце для мира,
Свети тепло, ярко.
В тебе дар факира,
В любви твоей жарко.

           Наталия Гюрд


Рецензии