Пал в сугроб... Шутка

                Спасут снежинки
                Виктор Тарабурин 2
                Бултых на землю без помех.
                Спасают лишь ресницы.
                Спасибо им от нас от всех,
                А то б могли разбиться.
                .......................
                Так будет каждою зимой.
                И те, кто ходит в гости,
                Бери лопаточку с собой.
                Нас не ругай со злости.

Гляжу в окно - у всех лопаты.
Торчат,как штык через плечо!
У одного совсем - "ничо"!
Устроился, как бы, приватно.

Он умудрился на ресницы
Снежинкой сесть одной девице,
Болтает ножками, поёт...
И девица его несёт.

Душа же просится в полёт,
У дома девица стряхнулась,
И со снежинками смахнула.
А за спиной не вертолёт!

Как ни держался, пал в сугроб!
(Не забывал лопату чтоб!)
Теперь, как снежный вездеход,
С лопатой делает проход...

05.11.19.


Рецензии
Спасибо, Ирина, за предоставленное удовольствие. С теплом

Виктор Тарабурин 2   05.11.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрый отзыв!
...
С теплом души.

Ирина Цапковская   05.11.2019 15:13   Заявить о нарушении