Сильно блудодействует земля,

Сильно блудодействует земля,
Отступив от Господа Святого!
Нетрадиционная семья
Результат безумия такого.
Осрамились люди в наши дни,
Всякий блуд приемлют молчаливо.
Этим соглашаются они
С жизнью откровенно нечестивой.
Опыт в прошлом дан на все века:
Города Содом, Адма, Гоморра.
Истребила Божия рука
Злой рассадник срама и позора.
Но разврат сегодняшний страшней,
Он заполнил грязью всю планету!
Учат столь постыдному детей,
Что противно трогать тему эту.

Иисус не даром говорит:
Вспоминайте Лотову супругу.
Гнев Творца на блудников горит,
Но пока Он сдерживает руку:
Время всем одуматься даёт
И, отвергнув гнусность, обратиться.
День, горящий словно печь, грядёт.
Всё, что мерзко, в прах испепелится.


29.10.19


Рецензии