An Gott

Reich mir deine Hand und fuehle mein Herz.
Spuerst du wie es schlaegt?
Fuehle mich, genau da,
wo ich am verletzlichsten bin.
Kannst du die Narben spueren?
Wenn du ganz still bist,
erzaehlt es dir meine Geschichte.
Denn nur wenn du um meine Verletzlichkeit weisst,
wirst du verstehen,
warum mein Herz manchmal leise weint.......


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.