Есть место в Одессе...

           * * *
Есть место в Одессе - "Пал'е-Руай'аль", *
Укромное место, где тайны вуаль,
Осенние листья в нём тихо шуршат,
И в этой тиши отдыхает душа.
Платаны, акации там о своём
Ведут разговор, вспоминая о том,
Как молоды были в далёкие дни
И с оперным вместе взрослели они.

* сквер "Пал'е-Ро'яль" рядом с Одесским
  оперным театром

                4.11.2019 г.
                Одесса

        Фото Маши Бусовой


Рецензии