Let s go

А ты помнишь это давно забытое чувство,
когда адреналин кипит? Когда смотришь в лицо,
в эти чёрные угли глаз азарта?
Когда мурашки волнами бороздят кожу?
Когда сам весь замираешь, словно перед прыжком в бездну?
Когда целиком и полностью уверен в себе
и в голове вертится лишь одно слово "Смогу!"
И это, чёрт возьми, правда!
Это чувство полёта и такой сладкой эйфории
с привкусом патоки во рту.
Мышцы натянуты, словно струны,
и ты чувствуешь и владеешь каждым из них.
В голове - ни одного вопроса, ни единого сомнения.
Только безудержное знание.

Закрыл глаза, приготовился. Глубокий вдох  и ровный выдох.
Вперёд! Только вперёд, без оглядки, без остановки,
без единого промаха, без единой ошибки.
Словно стрела, летящая к своей цели.

Момент. Момент, когда вновь соприкоснулся с рукояткой меча
и услышал любимый звон извлечения его из ножен.
Момент, когда он своим весом лёг в ладонь, сделав её тяжелее.
Момент взмаха и отблеска солнца в начищенной до блеска стали.
Момент первого удара и песни от соприкосновения с оружием соперника.
Полёт. Полёт души и танец тела в дикой схватке.
Сладкий момент воспоминания,ставшего, наконец-то, реальностью.

Я скучал. Я так скучал по этим боям и эмоциям.

Dj Pablo - Let's go
10:03
5.11.2019г.
KosLeVlad


Рецензии