Между Богом и людьми слабая стыковка

Между Богом и людьми слабая стыковка.
Этим пользуется враг. Обольщая ловко.
Бог дыхание даёт гибнущей планете.
Но отверг Христа народ. И попался в сети.
Истощил сизифов труд Божие терпенье.
Дни возмездия грядут. Время посещенья.
Искупитель столько лет смертных призывает
Обратиться, чтобы жить. Но народ блуждает.
Мир пошёл за сатаной, предпочтя пороки.
И напрасно голос свой подают пророки:
- Время сеять, время жать. Выросли посевы.
Бог устал предупреждать: "Истребитесь все вы!"
Собирать негодный плод Иисус не будет.
Он Своих, придя, спасёт. А чужих осудит,
Тех, которые сейчас радуются злому
И вернуться не хотят к Господу Живому.
Сердцевина прогнилА в каждом человеке.
Торжество греха и зла в настоящем веке.
Связь живущих со Христом с каждым днём слабеет.
Оттого народ сильней стонет и болеет.
Бог уходит. Ночь темней. Мир величит злое.
Но в огне сгорит злодей. С ним и всё худое.

04.11.19


Рецензии