Вечная Чубака

Вновь напролом, не зная страха
Придет к нам вечная Чубака
И победит врагов.

Он прилетит к нам в звездолете
И в тот момент как вы уснете
Зазывно завопит.

И машет бестолково лапой,
Куда то бластер он запрятал
И в шерсти не найдет.

Печально в жизни  быть, пожалуй,
Большой и нужной обезьяной,
Которая… молчит.


Рецензии