Как же души свои обокрали

Как же души свои  обокрали,
Жаль, что нищими стали с тобой.
Круто  гнали  по жизни - как в ралли,
Принимали опасность - как бой.
Истоптали дорог километры,
Мы встречали врагов  и друзей.
Дули в спину нам разные ветры,
Только не было встреч, что нужней.
В каждом взгляде искали тот омут,
Где б охотно тонула душа,
Все латали чужие  разломы,
Позабыв о своих. Не дыша...


Рецензии