Не суди

Ты - герой, так бери свой приз.
Завтра крики уймет толпа,
И вершину новые покорят,
Она в долг лишь берет сердца.
Что там? Новых ряд для тебя побед.
А легко ли взять меня? Не суди.
Полдороги я ведь прошла сама,
И в объятия приняла свои.
Удивишься ты, это не для всех,
Значит - полубог сердцем и умом.
Я невинности сохранила след,
Одиночества запаяв клеймом.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии