Господь, порази нас духовной бессонницей

Господь, порази нас духовной бессонницей
И сделай Своей громогласною звонницей,
Чтоб весть о суде и суровом возмездии
Достигла пределов земли в дни последние!

Возможно Тебе сделать тёплых - горячими,
Богатыми - нищих, невидящих - зрячими.

Возьмись же, Господь, за Своё насаждение!
Приди, исцели и даруй нам спасение!

04.11.19


Рецензии