Девок брили наголо

Девок брили наголо,
Болела голова.
У меня болела, не у тех страдалиц.
Что же было на сердце
У моих красавиц?

Девочки-страдалицы,
Что ж вы натворили?
Русы свои косоньки
Пламени дарили.

Брили на посмешище!
Ведь не пристало нам,
Не за что на чудище,
И за какой-то срам.

Девок брили наголо!
Прикрывались вшами.
Думали, поверим.
А мы после стрижки
Просто очумели.


Рецензии